A grande alegria

"Zé Pqueno" rsrs

Rogério indo com sua guia no pescoço

Sem camisa por estar um dia de muito sol

Ao morro do Campinho onde mora sua

Querida mãe. Tem um lindo campo de fultebol

Estava todos os seus amigos assistindo ao jogo

- um amigo seu diz!

" Olha quem vem aí! O Juruna

Ele agora é Pai de santo

Tá igual ao Zé Pqueno do filme Cidade de Deus!

Cuidado Juruna! Se tranzar com a

Guia no pescoço morre"

Todos começaram a rir de muita alegria

Saiu Rogério muito triste para casa de sua mãe

Chegando lá. Sua mãe viu seu filho muito triste

- Meu filho o que houve para esta triste?

- Brigou com sua esposa? Minha neta não esta bem?

- Não mãe! Todos lá no campo de futebol riram de mim

- Porque meu filho? Eu pensei que eles tivessem feito algum gool

- Não! Eles falaram que agora eu sou o

"Zé Pqueno da Cidade de Deus"

Todos na casa de sua mãe começaram dar gargalhadas

Ele ao ver todos rindo! Saiu muito irritado com todos

Apesar de ter sido a "Grande Alegria" de todos no morro

Para ele foi uma grande tristeza.

Aguiazul 13/04/07

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 13/04/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T448402
Classificação de conteúdo: seguro