Volte para mim

Foi um deslumbre rápido

Mas eu tenho certeza que vi

Ansiosa, esperei até ela chegar a mim.

Mas ela sumiu, como se nunca estivesse existido.

Como pode chegar tão perto e partir?

Volte felicidade, volte para mim!