___ENCANTAMENTO___

O dia sorri, os pássaros cantam felizes e o sol reina absoluto..

As flores começam a desabrochar para completar tão belo espetáculo a céu aberto. Um céu azul que como um manto lindo cobre a terra, parece uma pintura, onde nenhuma nuvem mancha tamanha beleza.

A vida pede carona, os olhos brilham, e os pés pedem caminhadas ao longo das ruas arborizadas .

Tudo é belo, até o vento se comporta como um cavalheiro, e balança levemente os galhos das árvores, para não espantar os pássaros que cantam em coro, parece uma orquestra que toca na minha janela.

A vida pede alegria e contentamento, afasta os pensamentos sombrios, e povoa a minha mente de cores lindas, de palavras de encantamento e de recordações vibrantes.

Deus, mais de que nunca está presente em nossas vidas, num dia como hoje, onde a natureza se mostra radiante, fazendo-nos ver que nada neste mundo é impossível, quando temos fé e acreditamos na beleza da vida que Deus nos deu.

A luta continua, o trabalho espera por nós, os problemas e as preocupações também, mas num dia assim, todos os problemas parece distante demais, porque a beleza que nos cerca, nos faz sorrir, e sorrindo tudo se torna mais leve e possível.

A terra se abre em sorrisos, e do seu seio brotam flores de todas as cores, que torna o mundo muito mais belo e alegre.

Um sorriso abre portas e janelas, tira a expressão cansada e contamina quem estiver a nossa volta, porque a vida é uma imensa plantação e o sorriso que plantamos, com certeza colheremos de volta, e assim a vida torna-se mais bela ainda, e com certeza o dia será bem mais fácil e feliz do que imaginávamos!!

Sorria, porque o sorriso é uma benção, é um remédio que cura as dores e semeia atenção e carinho!!!

Neusa Staut

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4489436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.