DESVIRTUOSAS SENSAÇÕES.

Desponta-se no horizonte

Iluminada pelo lusco-fusco

Ergue-se dourada e flamejante

Além das sombras flutuantes

Eleva-se amenizando o amarelidão

Contra a negra escuridão

Refulgia luminescências prateadas

Sob bocejos encantados

Rastros de brilho empoeiram o ar

Aleatoriamente a enfeitiçar

Desvirtuosas sensações

Tumultuadas de emoções

Aptas para acelerarem impiedosamente

Os galantes corações

Plantonistas da paixão

Num tropel enluarado pela cheia dos amantes

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 20/09/2013
Código do texto: T4490274
Classificação de conteúdo: seguro