RIO JANEIRINHO

PASSEI PELA PONTE DO RIO JANEIRINHO

ANDEI MAIS UM POUCO E LOGO CHEGOU

NA MINHA TERRA ABENÇOADA

MEU JARDIM SUSPENSO DO INTERIOR

-LUGAR DA HISTÓRIA DO FERREIRINHA

QUE A MODA DE VIOLA ETERNIZOU

É MEU PARDINHO, MINHA CIDADE

QUE A NATUREZA ABENÇOOU

NO MEIO DA SERRA TEM UM GIGANTE

DORMINDO NA CUESTA JAMAIS ACORDOU

LUGAR ONDE O TEMPO PASSA DEVAGAR

DE UM POVO HONESTO E ACOLHEDOR

-É NESSE RECANTO QUE EU VIVO FELIZ

POIS LÁ ENCONTREI MEU GRANDE AMOR

DEPOIS QUE PASSEI DO RIO JANEIRINHO

O MEU CORAÇÃO SE APAIXONOU....

KINHO PAIXÃO
Enviado por KINHO PAIXÃO em 21/09/2013
Código do texto: T4492218
Classificação de conteúdo: seguro