Boa Noite aos Lobos

A ressaca

Sempre acompanhada

da impossibilidade da

noite permanecer

As noites são tão alegres

Noites são sinceras

O alcool revela a verdade

Derruba muros

Tem a camaradagem depois do

primeiro

copo

Vinho é paixão

Cerveja loucura noturna

que não quer acabar

Insisto em continuar

Dando voltas e mais voltas

Guiando sem destino pelas estradas

Quatro rodas no asfalto

Na estrada nunca estamos só

A noite labuta cansada

O dia luta e vence

A batalha da luz

Supera a escuridão

O sol nasce no leste

Brilha alegre

O céu azul não é tão bonito

quanto o veludo negro

diamantes espalhados em si

Graos de arroz

Feijão

Pequenas lascas de vidro

A bala atravessa a taça

Diamantes sobre pano preto

Pouco antes do brilho no horizonte

Adormeço

21/09/2013

05h43m

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 23/09/2013
Código do texto: T4494301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.