Sabe

Sabe aquelas noites que o sono não chega,
que a pressa senta em algum banco da praça,
que os problemas são matemáticos e tudo se resolve
seja lá o que se faça?

Sabe aqueles momentos que muito não se pensa,
que a ansiedade só aumenta,
que viver é mais que sonhar
que o que vem de ti importa, alimenta?

As noites não são mais as mesmas,
quando você se transforma em extensão de um belo dia
lembrar de ti vira uma linda poesia,
quando a rima pouco importa
seja rica, pobre, correta ou torta,
o importante aqui é você;

Sabe,
A noite tem sido palco para análise,
reflexão e saudade,
tem sido de janelas abertas,
ar renovado,
sorriso escancarado;

Sabe,
As noites tem sido assim:
simples como esta poesia
sem métrica, formalidade
sem precisar réplica;
tem sido assim como você;
delicada, inspirada, doce, amada
canção de saudade imensa
tão especial, tão intensa;
cheia de saudades...

Sabe,
As noites tem sido assim,
As horas....passando....eu escrevendo
Eu FELIZ.




Música sugerida:
Me and my big ideas (tears for fears)
http://www.youtube.com/watch?v=-SopbB6Txbo
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 24/09/2013
Código do texto: T4495340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.