Cada mal para o seu dia

Não é bom se preocupar,

Sempre surge uma resolução!

O poder de superar

Floresce em suas mãos!

Não é bom se entristecer com coisas que vão,

A vida nos faz crescer com os nós que nos dão!

Não é bom se chatear com coisa vã,

Já que a tristeza é do problema a sua irmã!

Sei que é fácil dizer "Sorria!", sei que é fácil falar!

Mas te garanto que é melhor viver com alegria do que chorar!

Então levanta esta cabeça meu bom amigo,

Há sempre algo bom a se esperar,

Cada mal fique para o seu dia,

E que o resto venha para te alegrar!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 24/09/2013
Código do texto: T4495708
Classificação de conteúdo: seguro