Um "RoB"

é assim cinco e meia da manhã

na preguiça no afã de mais um dia

sem filosofia vã

só a certeza de levantar e trabalhar

em meio a poesia que trago comigo desde o despertar

Você estava lá

com muito a dizer mas bastou um olá

e tudo era tão certo

e tudo era tão simples

que a rima veio fácil

sem nó na garganta

a felicidade era tanta

e tão inexplicável que merecia

estar aqui entre o que mais gosto

perto do que mais amo

tão perto de mim

que enfim

um ROB, uma vontade

de um dia olhar em teus olhos e dizer

que das palavras tudo se cala quando

o coração acelera sem querer...

Gammy
Enviado por Gammy em 25/09/2013
Código do texto: T4497085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.