Ímpeto




Sonhar,
Lutar,
Obter:

E mesmo que não se obtenha,
Sonhar e lutar
São os motores da vida.


De


 
I nicio de um príncipio
M ais que nas palavras
P oder na ação fazer
E o sonho vai acontecer
T endo como motores da vida
O desejo imenso de vencer.


Angélica Gouvea


Grata, Angélica!


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4498658
Classificação de conteúdo: seguro