FELICIDADE

A FELICIDADE ESTÁ NAS MÍNIMAS COISAS:

NO SORRISO DE UMA CRIANÇA,

NA BRISA DO MAR A BEIJAR TEU CORPO;

NO CALOR DO SOL A AQUECER-TE;

NO MILAGRE DE CADA DIA;

A FELICIDADE ESTÁ :

NUM AFAGO DE CABELO;

NUM ABRAÇO DO NOSSO AMOR;

NUM CHOCOLATE RECEBIDO DO AMOR DA TUA VIDA;

NUMA ROSA RECEBIDA DO TEU AMOR;

A FELICIDADE ESTÁ:

EM UM SIMPLES SORVETE, AO LADO DE QUEM SE AMA;

NUM PASSEIO A BEIRA-MAR, VENDO AS GAIVOTAS A VOAR;

NO SOL BEIJANDO O MAR;

NUMA SIMPLES FRASE - VOCÊ É TUDO PARA MIM!

COMO PODEMOS VER, A FELICIDADE É TÃO SIMPLES, QUE AS VEZES PODE PASSAR DESPERCEBIDA, E ENTÃO SE CONSCIENTIZARÁ QUE DEIXOU A FELICIDADE PASSAR, SIMPLESMENTE PORQUE É SIMPLES DEMAIS.

Rivanda De Siqueira
Enviado por Rivanda De Siqueira em 28/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4501687
Classificação de conteúdo: seguro