Sobrevivente

 Minha Mãe

Em notas ao vento,
reafirmo:
Estou aqui
cheia de dívidas
de deveres
haveres e
afazeres
 
Estou aqui
ali e alhures
onde quer que me
leve o vento e
o pensamento
tecendo sempre
as teias do convívio
com que o mundo
me presenteia e
cada vez mais
apaixonada
pela vida.
 
Estou aqui
viva
inteira
contando a história
equilibrando-me no beiral do tempo.
Às vezes navalha na carne
às vezes nota dissonante
quase sempre lúcida
quase nada pragmática
pretensamente atrevida
eternamente sonhadora.
 
Estou aqui!