Quanto vale um amigo?...

Sabemos que a vida é bela!

Que no fim dá tudo certo!

Mas o que seria dela

Sem um amigo por perto!?

Se quiseres ter um amigo

Deves ter dele a confiança.

Aconselhá-lo do perigo,

Criar nele a esperança.

São de almas separadas,

Espiritualmente unidas.

Seguindo duas estradas,

Duas sinas percorridas.

Se alguém te perguntar,

Quanto custa um amigo?

Responda sem vacilar:

Avaliar eu não consigo!...

Não têm preços os amigos,

E ninguém pode comprá-los.

Faça deles o seu abrigo!

Também saiba abrigá-los...