Essa tal felicidade

A felicidade não exige tempo nem hora marcada.

Ela pode chegar quando menos se espera.

Muitas vezes ela está num sorriso ou apenas nas palavras.

Está nas canções que ouvimos ou nas poesias que lemos.

Não importa se é verão ou inverno ou se o dia está nublado.

Chega mansamente e vai se aconchegando, tomando conta por inteiro,

aquecendo a nossa alma.

Ela não precisa marcar os caminhos, sabe de cor como chegar.

Nos marca para sempre, como o perfume de uma rosa.

Torna a vida calma e tranquila iguais folhas girando nas águas do rio.

Apenas prepara-se o coração e o jardim, semeia, rega e espera...

Aos poucos as flores vão surgindo...

A felicidade também...

Vai surgindo delicada, enfeitando a nossa vida.

SP/09/2013