Senhores da luta

Senhores cansados de luta,

Valeram suas conquistas,

Mas, se seguirem na frente,

Nos prejudicam a vista.

Dêem-nos, então, passagem,

Desobstruam as ruas,

Pois, maior que o cansaço,

A nossa luta continua.

Senhores presentes na luta,

Como é bom tê-los conosco

Pra reconstruir o mundo

Com o suor do nosso rosto,

A força de nossos braços

E nossa sabedoria,

E também pra fazer festa,

Que esse povo é de alegria.

do livro Fadas Guerreiras, LGE Editora. Ver mais em www.caca.art.br

Carlos Augusto Cacá
Enviado por Carlos Augusto Cacá em 15/04/2007
Código do texto: T450628