CHUVA

Deus molha a estação

Regando a primavera

Para que germinem flores

Cultivadas com alegria

Para enfeitarem nossos dias...

E quando no horizonte

Sóis misturados em chuva se encontrar

Hão de formar um lindo arco-íris no universo

Prometendo-nos esperança sobre os jardins

Colorindo-nos de felicidade além-primaveras...

(por Regilene Rodrigues Neves)