Nova vida

Tudo em minha vida se perdeu

Fazendo do meu passado

Apenas cinzas,que a brisa

Levou para bem longe

Fazendo de tudo novo

Como se eu tivesse nacido outra vez

Vivendo agora daqui pra frente

A dor,a incerteza,a tristeza,a duvida

A desilusao,a ilusao e o medo

Se foi...

Sou livre desses sentimentos

Que apenas atrasava a minha vida

Pois eu nao vivia,so sofria

A solidao e as lagrimas

Eram minhas companheiras

Mais agora...

A tranquilidade,a mansidao,a confiança

O amor,a esperança e a felicidade

Tomaram conta da minha vida de hoje

Agora o sorriso e a alegria

Sao minhas companheiras

Meu coraçao agora restituido

Batendo calmamente sem dor

Ah!como è bom ser livre

Nada mais me impede de seguir em frente

Viver,sonhar e sentir,sem medo algum

Percebi que nao perdi nada do meu passado

Pois se nao fazes mais parte de mim

È por que nada era para mim

Mais acabei ganhando muito mais

Apenas em meu passado

Fiz as escolhas e caminhos errados

Mais Deus com sua misericordia e amor

Tirou as escamas de minha vissao

Me dando uma chance de renascer

E sabedoria para entender melhor

Este mundo em que vivemos

Hoje sou livre e feliz

Nessa nova vida

Em que estou vivendo...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 01/10/2013
Código do texto: T4507166
Classificação de conteúdo: seguro