Seja feliz menina

Olha que engraçada esta vida
tão louca o seu caminhar
tão alegre a sua sina
repleta do versejar.

Caminhando pela floresta
a paz mais absoluta que resta
não há espaço para chorar
nem lágrimas derramar.

E a pequena menina
tão cedo caminha
uma luz tão divina
que desde cedo imagina.

Seja feliz menina
abra os braços para a vida
cante e dance alegremente
não sejas doente e sofrida
tenha paz em sua mente.

Seja feliz doce menina
cante a mais bela poesia
a indescrítivel serenata da harmonia
mesmo sendo assim pequenina.

Seja feliz querida menina
em seus passos de formosura
és a mais formosa doçura
um encanto que se imagina.

Seja feliz em sua jornada
ó menina doce e animada
minha mais bela inspiração

que mora em meu coração.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/10/2013
Código do texto: T4514225
Classificação de conteúdo: seguro