EU QUERO APENAS

Viver com alegria e felicidade

Buscando a paz, a harmonia

Desta forma a vida se transforma

Dando sentido a todos os sentimentos.

Eu quero apenas

Ouvir o canto dos pássaros

Seja na primavera

Ou quem sabe noutra estação

Num jardim florido ou não.

Eu quero apenas

Brincar com as crianças

E com elas aprender a sorrir

E entender o mundo irreal

O mundo do faz de conta.

Eu quero apenas

Amar, pra ser amada

Sorrir, pra receber sorrisos

Dar carinho pra receber também

Eu quero apenas VIVER!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 08/10/2013
Código do texto: T4517217
Classificação de conteúdo: seguro