Estação: Você!

Se chove lá fora e o frio predomina,

Você me aquece!

Se faz calor e o sol escalda,

Você me refresca!

Se tem flores no campo do meu coração,

Você plantou e deu vida.

Se o céu límpido estiver, com lua e estrelas,

Você é a minha noite de verão!

Se a tristeza do fim de um verão chegar,

Você é a o outono de esperanças!

Você é a minha estação preferida,

Luz qu irradia

Chuva que refresca

Luar que encanta

Tu és estação de todos os meus dias!

(Márcio Silva)

Simplesmente Márcio
Enviado por Simplesmente Márcio em 10/10/2013
Código do texto: T4518933
Classificação de conteúdo: seguro