O Sorriso

Um sorriso é como o sol da manhã

Cálido e terno

Derrete corações duros e aquece almas geladas

Um sorriso é como um perfume raro

Suave e profundo

Alegra a vida e deixa alerta os sentidos

Um sorriso é como mostrar ao mundo

Que sensações, amizades, relacionamentos, momentos...

São bem vindos.

Sorria sempre!!

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 15/10/2013
Código do texto: T4526588
Classificação de conteúdo: seguro