NA MADRUGADA DA AURORA

NA MADRUGADA DA AURORA

Na madrugada da Aurora

Tudo anda

Tudo passa...

O vento voa

A chuva cai!

Na madrugada da Aurora

Tudo vooa....

Tudo vai!

A alegria vem,

A tristeza vai!

Na madrugada da Aurora

Toda alma presa

Passa a gozar a Natureza

A grandeza das estrelas

O espaço da Pureza!

Na madrugada da Aurora

Com a ventania

Vem um novo dia

Sem a noite cava e fria

La vem a alegria!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 15/10/2013
Código do texto: T4526888
Classificação de conteúdo: seguro