Me perdi amando apenas um rosto

perdi na memória os desengano,

anos e anos chorei por ti,

o amor tão perto estava...

aquele que vela meu sono, acordo com seus beijos,

somos sorrateiros neste amor verdadeiro,

agora em passos lentos os dois;

Andamos sempre juntos lentamente...

não temos pressa, estamos juntos nunca é tarde,

o passado se foi como vento forte,

as lembranças tão distante quase como chuva de verão

foi-se da mente ocupada com serenidade.

Guardo comigo o silêncio das noites juntos

este amor sereno, de paz, acolhedor.

Vagarosamente nos olhamos, sorrimos

de tudo, nosso olhos se encontram com ternura,

hoje tenho quem feche meus olhos,

a quem chamar a qualquer hora...

Não respeitei a voz da razão, sofri!

agora, olho para os lados sorridente,

vejo ao vivo quem me ama de verdade.

 

                                                       OUÇA A MÚSICAhttp://www.menduina.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4535467