NÃO ME CURVO!

Em cada dia que nasce o Espirito Santo me convence que sou luz que brilha em meio a escuridão...

Não posso me curvar as circunstancia nem tampouco permitir que o pecado destrua a glória do SENHOR da minha vida!

Leila dos Reis