Hoje meus olhos são mendigos da alegria...
Pois, dantes se contentava
Com as migalhas que caíam da mesa...
Hoje, tenho a certeza
De que tenho você e o teu amor...
Para me fazerem florescer
Como árvore frondosa
E que suas seivas
Te sirva de alimento diário
Em meus ramos que devolvem a seiva
A raiz que é o teu amor...
De onde provém...
Como o rio derrama em sua vertente
No mar donde provém sua fonte...
Assim é o meu coração agradecido
A DEUS me deleito em retribuição
A todo o benefício que recebo
Do teu dedicado amor...
E, aqui vim pra te dizer que
TE AMO COM MINHA LUZ MAIOR
QUE É O MEU AMOR.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 23/10/2013
Código do texto: T4538811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.