Desejo-lhe Felicidades

Estava feliz em ser sua amiga...

Porém, com a nossa convivência,

Fui percebendo que a nossa amizade,

Estava indo a outra direção...

Uma direção que não poderia existir

Entre nós...

Contudo, não fiz nada

Para poder mudar essa história;

Deixei para ver até aonde

Iria chegar.

E acabei me apaixonando por você!

Agora, não sei o que fazer...

Fico pensando em você

O tempo todo!

O pior que nem sei

Se você pensa em mim,

Como eu penso em você!

Mas, como não pode acontecer

Nada entre nós,

Espero que você seja muito feliz

Na sua vida!

E que encontre alguém

Que te ame de verdade.

É o que eu mais lhe desejo

Nesse momento!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 23/10/2013
Código do texto: T4538896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.