Mais Do Que Eu Quis!

O mar quis ter o verde por causa dos teus olhos

O vento quis ser leve para em desalinho deixar teus cabelos!

A lua quis ser cheia para te iluminar em teu caminho

O sol a aquecer pensando no teu frio

Eu quis ser poeta

Me tornei teu poema!

Quis ser a letra

Me tornei também canção!

Me vi tua trilha

Transformastes-me em caminho

Vi apenas o céu

Fizestes-me teu espaço

Achei que eu era uma estrela

Me fizestes constelação!

Achei que tudo isso era só na alma

Mas envolveu meu coração!

(Márcio Silva)

Simplesmente Márcio
Enviado por Simplesmente Márcio em 24/10/2013
Código do texto: T4539251
Classificação de conteúdo: seguro