Suspiros Poéticos

Doce magia que é suspirar
Em tons diversos se fazer matizar
Suspirando a alegria de respirar
Comendo doce suspiro que é amar

Enaltecendo as cores e o luar
Fazendo amor á luz do olhar
Doce suspiro que dança no ventre
Suspirando beijos na boca ardente

Com serpentear de línguas na boca do céu
Suavemente aniquilando amargor do fel
Com beijos tão doces misturando mel
Derretendo suspiros sem escarcéu

Silenciosamente acesos em fogaréu
Com suores frios de tanto ser quente
Comendo suspiros sem véu ou chapéu
Deslizando suave feito uma serpente

Desfiando os desejos alinhadamente
Escrevendo nos lábios a mais linda canção
Com suspiros espargidos face em comunhão
Muitos risos soltos na íris... Suspiros, alívio sente.

Com suspiros doces beijar a poesia
Um lírio branco candura em magia
Em cores de nuvens suspirar de ventos
Comer os suspiros e beber os tempos.

Sonia Son Dos Poemas