Acordei em um dos meus dias...

Acordei em um dos meus dias de filosofar,

refletir nos casos concretos e pensar mais

no futuro do meu eu.

Acordei em um dos meus dias de chorar,

sufocar meu soluço e lastimar

as falhas do meu eu.

Acordei em um dos meus dias de sorrir,

abraçar a natureza e contemplar a luz do sol no meu eu.

Acordei em um dos meus dias de retirar

aquele porta-retrato do fundo da gaveta,

assim, voltar ao passado e depois pôr-lo-ei de volta...

Acordei em um dos meus dias!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4541263
Classificação de conteúdo: seguro