NOSSA CANÇÃO

FORMEI UM JARDIM TÃO LINDO,

NELE NÃO HÁ FOLHAGENS,FLORES,GRAMAS OU ESPINHOS,

PORÉM A MAIOR PLANTAÇÃO NELA SÓ BROTA CARINHOS.

PLANTEI SEMENTES DE PAZ,AMOR,CARINHO,EMOÇÃO E PAIXÃO.

TAMBÉM PLANTEI MUDAS DE BEIJOS,ABRAÇOS,SORRISOS,ALEGRIA E EMOÇÃO.

ARRANQUE TODAS ERVAS DANINHAS DA MALDADE,INTRIGAS E AMBIÇÃO.

CERQUEI O JARDIM COM MUSICAS,MELODIAS,

HARMONIAS E A NOSSA CANÇÃO.

FIZ UM LINDO CAMINHO COM PEDRAS,DIAMANTES,

OURO E ENFEITEI COM O SEU CORAÇÃO.

E PRA DAR VIDA AO PARAISO,CRAVEJEI EM VOCÊ A NOSSA PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

25-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/10/2013
Código do texto: T4541543
Classificação de conteúdo: seguro