SENTIMENTO DO MEU EGO

Instante que me envolve

Me comove com emoção!

Elucida a minha alma!

De sentimento que me acalma!

Esperança de renovação

Forte sentimento tão sincero

Que me aquece e enobrece

Rasga a dor que me entristece

E faz-me acordar sem chorar

Me conduz, oh! Lei natural!

Vejo amor, pra mim é normal:

No extravasar do informal

Da melancolia a abrasar!

Sobre encargos dos preceitos

Favorecem novos acertos

Engrandecemos desejos

De nova era de ensejos

Sensibilidade que se aflora

Me conduz e me aprimora

Para minha paz harmonizar

Vem de lei natural iluminando o meu astral

Me elucida, me ensina

O meu fardo carregar!

Caminhos tão belos se acendem

Perfura meu ego e compreende

Para meu futuro alcançar

Tenho na alma o chakra!

Que lava minhas dores

Me salva!

De poderes dos temores

E fixa os rumores

De meu bem estar!

Faz meus louvores se aproximar

São grandes e ferozes os meus desejos

E tenho desejos de alcançar

Os meus méritos de inteligência

Alimenta-me de paciência e evidência!

Fazendo meu astral levantar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45448