foto de minha autoria,
Vitral Central da Basílica de Nossa Senhora Aparecida



               FOGO DE AMOR
  

Meus olhos vêem a Basílica imensa,
Repletos de amor eles vão ficando...
E em meu interior sigo assim orando,
Por todos, sinto forte, suas presenças.

O Vitral tão Radioso como o Sol,
Faz refletir sobre o Fogo de Amor...
Na Energia que emanante de fulgor,
Traz a aurora e um brilhante arrebol.

Toda transformação desta energia,
Compete a nós, sucessivamente,
A cada alvorecer, vir transmutá-la.

E assim, com imensa Paz e Alegria,
Percorro todas alas felizmente:
Pois em meu coração, o Amor fala!




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/10/2013
Código do texto: T4545728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.