Sonhos de Magia

Como açúcar em caramelo
Entre côncavo e convexo a magia
Arco designe em paralelo
Amor regido com maestria

Como açúcares cristalizados
Sonhos aos pedaços idealizados
Pecado da gula que não saboreia
Devora os pecados de boca cheia

Maravilhados lambendo o prato
Prazer de comer o divino alimento
Creme de baunilha ou sopa de lentilha?
Destino te serve em mel armadilha!

Prazer...
O querer de sempre mais voraz
Com sabores diversos... Tanto faz!
Doce ou salgado comer!

Sabor doce e refinado...
Língua o paladar dos pecados
Dos sonhos com creme deliciado
Dos lábios ardentes e delicados

Desejos...
Sonhos...
Doces e cremosos
Beijos!

Gostosos como doces...

Sonia Son Dos Poemas