A PRIMEIRA VEZ.

Na luz dos olhos seus,

Vejo a vida como uma menina

Começando a descobrir o amor pela primeira vez.

No gosto do beijo seu,

Sinto a liberdade de um paraquedista

Experimentando o voo pela primeira vez.

Na paz dos braços seus,

Experimento a inquietude de uma gaivota

Planando as ondas da praia pela primeira vez.

Na adrenalina, de fazer parte da sua vida,

Sinto-me uma mulher de Atena pela primeira vez,

Voluntariamente submissa, caprichosa,

Docemente em cárcere do corpo seu.

Sinto-me mulher, pela primeira vez.