ANTES E DEPOIS DE VOCÊ.

Veja aquela flor solitária, descolorida, despetalada;

Assim, eu era antes de você.

Olha aquela moça ao violão, sentada na calçada;

Assim, eu era antes de conhecê-lo.

Ouça aquela música: como é triste a melodia!

Assim, eu era antes daquele dia.

Repare naquele poeta, como maldiz os amores!

Assim, eu era antes:

Descrente,

Sozinha,

Manhãs sem cores.

Mas repare bem naquelas borboletas,

Felizes,

Viçosas,

Aglomeradas

Traquinas,...

Assim, sou eu depois de você:

De braços com o amor

Redescobrindo a vida.