domingo da trabalho.

O sabor do domingo é diferente

A gente se espreguiça

Acorda contente.

Esse amor que acorda a gente,

Com essa sinfonia de passarinhos,

Quer me mostrar o dia lindo.

Tem no ar uma magia displicente

Que deixa tudo com gosto

De carinho.

E o sol que já vai a pino

Convida para um passeio,

Rever amigos.

Embarco nesse dia para a vida

Um novo começo sou eu

Quem faço.

A preguiça foge, eu me refaço

Com os beijinhos do meu amado

-Lá vou eu,

ao trabalho!!!

jullia
Enviado por jullia em 03/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4554362
Classificação de conteúdo: seguro