Uma benção

Um bom domingo

Uma nova semana

Uma benção de Deus

Uma segunda-feira

Uma grande vilã a chegar

Um domingo de sol

Uma praia maravilhosa

Um presente do Senhor

Um momento da vida

Uma delicia de Deus

Um obrigado ao Senhor

Um dia a mais a curtir

Um aprendizado

Uma boa semana

Uns aos outros em PAZ

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 03/11/2013
Código do texto: T4554435
Classificação de conteúdo: seguro