SER CARIOCA

Caldo de cana,

pastel de queijo.

Carioca sacana,

louco por beijo.

Gentil, boa praça,

olhos de garoto.

Mui cheio de graça,

sorriso maroto.

No funk, atrevido,

faço carnaval.

Carioca metido,

jeito sensual.

As vezes, modesto,

no amor, pontual.

Nada indigesto,

sei que sou legal.

Nada bem dotado

mas tenho largura.

Carioca safado,

pura gostosura.

Praieiro, surfista,

de sunga amarela.

Na cama, artista,

pinto qualquer tela.

Um dia, por fora,

no outro, do avesso.

Carioca da hora,

mocinho travesso.

Amo as moreninhas,

nas louras aposto.

São todas rainhas,

de mulher eu gosto.

Vivo para amar.

O que posso fazer ?

Carioca lunar,

meu vício é o prazer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4555930
Classificação de conteúdo: seguro