Felicidade

Ouvi um barulho forte

Explosão ou implosão?

Veio de dentro de mim

Do âmago mais profundo

Habitava o meu ser

Parte de mim deveria ser

Tão forte... Tão profundo

Uma vibração interior

Uma emanação de prazer;

Era a felicidade

Que comigo coabitava

Mas que em um gigante se transformara

E mais espaço necessitava

E resolveu partir...

Mas não totalmente

Parte fica e partes vão

Habitar quem precisa

Morar em que nada tem.

A felicidade é assim: contagiosa, contagiante

Vem de dentro

Vem do centro

E às vezes se transforma

Cresce tanto que se expande

E parte para explorar

Outras vidas que dela precisar!

Zhana
Enviado por Zhana em 05/11/2013
Código do texto: T4558138
Classificação de conteúdo: seguro