Banho-me

Espuma do meu ser

Não falo nada

Tiro as migalhas

Poeira do meu dia a dia...

Envolvo meus cabelos

Com shampoo do desejo

É maravilhoso o cheiro

Sinto também no meu corpo

Banho-me

Como não sorrir gostoso

Depois deste banho delicioso

Inspiração numa plena satisfação

Banho-me

Vivem a me confundir...

Faço acreditar

Cabelo s e corpos limpos

Seus olhos são capazes de se apaixonar...

Banho-me

Águas correm...

Deslizam pelo meu corpo... Com prazer.

O medo desceu pelo ralo

Foi embora...

Junto com nossa antiga história.

Banho-me

Desligo o chuveiro

Seco meu corpo na esperança...

Começar tudo de novo.

Depois de um delicioso banho, banho-me.

No meu simples banheiro.

Andréia Sineiro

Valença RJ

06/11/2013.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4559457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.