Dias melhores

E que se faça festa a cada pranto meu

Pois preciso aprender a viver esse momento e não a conviver com ele

E que façam da minha dor poesia

Pois preciso aprender a transformá-la em beleza

E que sorriam para essa minha cegueira

Para que eu aprenda a ver alegria nos dias difíceis

E que do meu negativismo façam piada

Pois preciso aprender que a vida não é bem assim

E que dos meus erros eu faça acertos

Pois se hoje eu aprendi algo foi porque, primeiro, precisei errar

E que da minha vida eu faça a luz mais radiante

Pois, graças a Deus, ainda posso ver e fazer dias melhores.

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 08/11/2013
Código do texto: T4562903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.