Bom dia com amor

Bom Dia
Estrela distante
Que já se esconde
Junto com a noite
No horizonte
E da passagem
Ao meu sol brilhante
Que me trás agora
A luz do dia
Junto com nuvens
Que brincam
No céu azul

Bom dia aos pássaros
Que já cantam
Para embelezar
Com sua musica
Este meu dia

Bom dia a todos
A todos os seres
Deste meu dia
Tão iluminado

Bom dia
Ao amor
Que ontem
Comigo se deitou
E hoje comigo já se levantou
E com
um beijo na boca
Me disse com muito amor
Este é seu dia meu amor

Amor sentimento lindo
que levo no peito
não importa onde vou

Amor que me traz
a noite brilhante
E este Bom Dia
Que agora irradia
O meu dia

Então eu digo
Bom Dia
Com muito amor


Ps.
Quem procura
ter amor no coração
nunca estará sozinho
pois só o amor constrói

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=456723
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 20/04/2007
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T456710
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.