Um novo dia - bom dia

Em alguma casa da vizinhança

O galo canta anunciando o novo dia

O bem-te-vi estufa a pança

E pela grade do corredor vem em melodia

Despertar assobiando pujança

O sol, astro rei, em ousadia

Invade as frestas e dança

Espalhando pela casa, luz e alegria

Mais um recomeçar se trança

E a vida com grande maestria

Devolve a todos a adormecida esperança

Um espreguiçar, um sorriso combustível de energia

Todos, afetivamente na lembrança

E o desejo terno de um celeste bom dia...

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 12/11/2013
Código do texto: T4567342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.