Você me olhou mas como um livro

Leu-me

Página a página

Foi além da minha capa

Nem se contentou com o título

Foi além das palavras

Interpretou até as entrelinhas

Foi além dos pontos

E nem parou pra respirar

Nas vírgulas.

Devorou-me

De orelha a orelha

Até leu os prefácios

Paternos, maternos, fraternos

E ainda, ousada

Ousou em ler os comentários

De amigos antigos e amores mortos.

Mas você não cansa

Não para de ler-me

Por que sabe

Que quando a gente lê Um livro,

O livro lê a gente

E eu a lia, me lendo

Cabelos jogados ao léu

Olhos refletem-me

Ah, mais parecem céus

E minhas palavras a refletem

Pois desde o primeiro parágrafo

Até o ultimo ponto

O livro

É só Ele.

Thauane Martins

Thauane Martins
Enviado por Thauane Martins em 14/11/2013
Código do texto: T4570958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.