O tempo

O tempo ensinas as pessoas;

a sabedoria da vida,e;

como viver com a paz.

Ao passar do tempo;

ensinado as pessoas a:

amar,ser feliz, descobrir como é bom viver;

Junto com os entes queridos.

E também ensina;

o ódio, rancor, inveja e o sofrimento;

Q passa pela vida.

O tempo ensina as pessoas;

a saber o que é certo e o errado.

E seguindo em frente que se aprende;

com o tempo.

Thauane Martins Lima,2013

Thauane Martins
Enviado por Thauane Martins em 15/11/2013
Código do texto: T4572090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.