FELICIDADES

NOTA DA AUTORA:

Poesia escrita em 08 de janeiro de 1980, aos 18 anos de idade.

Publicada no suplemento O Peixeiro, do Jornal Agora de Rio Grande-RS, em 22/03/1981.

Publicada no blog: simonepossasfontana.blogspot.com.br

Mais um ano hoje completas

E muitos ainda faltam chegar

Hoje é dia de grande festa

Muita alegria não há de faltar.

Tão cedo não partirás

Pois carinho a todos trouxestes

Muito tempo ainda viverás

Em resposta às minhas preces.

Use teus olhos para ver,

Deste mundo, as suas belezas;

Use teu coração para viver

Esta vida cheia de realezas.

Muitos anos hão de vir

Talvez tristezas hão de chegar

Muitas rosas hão de se abrir

Muitas pessoas hão de te amar.