Hoje....

Deixei a tristeza lá fora,

E a alma se refez em energia,

Elevou-se aos céus,

Fez folia...

Magia,

Anjos e Arcanjos entoam belas melodias,

Baila a alma,

Alegre rodopia...

Celebra a vida,

Plena,

Serena,

Agradece a Deus,

Por esse dia...

*A todos que comigo celebram mais um ano de vida.

Meus agradecimentos, amo vocês...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4579698
Classificação de conteúdo: seguro