FLORES DA ALMA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Que eu exale da alma

Somente a essência dos jardins

Para que eu possa sentir

O perfume das flores pelo caminho...

Que os espinhos ao longo dele

Sejam amadurados

Com sabedoria e discernimento

Para não fazer cicatrizes

Que firam meu coração de ressentimentos

Que possam me impedir de sentir

Fragrâncias de amor imperceptíveis aos olhos,

Mas que faz nascerem flores

Com cheiro de carinho

Enfeitando de ternura minh’alma...

E num sorriso de dentro

Espalhe aos quatro ventos

A alegria solta dentro de mim

À revelia a meu bel-prazer

E cheiro de jardins!

Em 22 de novembro de 2013