Que alegria!!!!!sorria!!!!ah,ah!!!

Que alegria

sorria

viva a poesia,

Estou muito feliz

pois a vida

está sorrindo para mim

outra vez.

A tristez tem fim

e não terá mais vez.

Sorria

estou em pura alegria

adeus nostalgia

agora reina em mim

a verdadeira magia

da felicidade

de verdade.

Sei que meu Criador

está sempre comigo

Ele é meu pai de amor

meu melhor amigo.

Agradeço pelas amizades

que sempre estão por perto

mesmo que em palavras

em orações e no deserto.

eu não estou sozinha

aqui nesta escrivaninha.

Sorria!!!!!

o sol brilha para todos

Sorria

a vida é pura alegria.

PS: Estou muito feliz, pois após cinco meses desempregada começarei a trabalhar novamente e numa empresa muito boa no setor administrativo e compartilho essa alegria tão grande aqui neste cantinho de grandes amigos que com certeza oraram por mim, agradeço de coração, amo ter amigos tão maravilhosos como vcs.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 21/04/2007
Código do texto: T458235