Coisas Minhas & Tuas

Se você se sente assim,

É porque está pensando em mim também.

Isso é legal, sabe?

Afaga a alma,

Dá uma gostosa esperança!

E deixa de ser esperança quando tudo acontece.

E quando tudo acontece...

Ah! Mais esperanças têm de tudo se renovar de novo!

Aí, a gente sorri e sorri...

E pra valer!

A gente ri da gente mesmo,

Do nosso andar

Do nosso jeito

De tudo!

Que só a gente sabe julgar sem condenar.

E o que estiver preso,

É coisa só nossa, que só a gente entende!

Vale a pena prendê-los!

Se soltarmos...

Ah! A gente corre atrás!

Numa corrida de mãos dadas

Rumo ao nosso infinito!

(Márcio Silva)